学校领导带队赴山东众志电子有限公司洽谈合作
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2018-04-16   动态浏览次数:191    [] [] []

417日下午,为进一步贯彻落实学校第三次党代会提出的加大地方服务能力精神,副校长王雷亭带领合作发展处、科研处、信息科学技术学院、物理与电子工程学院负责人及教授、博士一行12人赴山东众志电子有限公司精准对接产学研合作项目洽谈。山东众志电子有限公司主要领导、技术骨干参与了本次对接洽谈会。

山东众志电子有限公司李松和董事长介绍了公司情况,尤其是公司在山东省新旧动能转换重大工程中的最新进展,副校长王雷亭就我校办学情况,尤其是获批硕士单位授予权立项建设单位所面临的形势与任务进行了介绍,希望双方在以前的基础上进一步加强深度合作,借助山东省、泰安市新旧动能转换工程的实施,建立起有效的产学研合作模式,发挥各自优势,协同发展,共同挖掘整合各类数据资源,实现双方的互利共赢。

洽谈会上,山东众志电子有限公司领导、技术人员还就技术需求、合作领域与我校教授、博士们进行了热烈交流。在此基础上双方就今后合作运行机制、合作途径和对接合作项目的可能性,进行了深度沟通,对共同研发新产品、高层次项目申报、联合打造协同创新基地、共建高层次重点实验室等达成了初步战略合作意向。通过此次洽谈,尤其是通过实地考察公司研发产品及与企业领导、技术骨干的对接,使我校专家更加了解了山东众志电子有限公司的发展现状、前景和未来需求,为今后双方合作打下了坚实基础。