副校长王雷亭带队赴泰山恒信有限公司考察学习
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2018-12-04   动态浏览次数:57    [] [] []

11月22日下午,副校长王雷亭带领合作发展处、科研处、机械与建筑工程学院、生物与酿酒工程学院、经济管理学院相关负责人和博士代表一行11人赴泰山恒信有限公司考察学习。泰山恒信有限公司董事长陈书来等公司领导陪同参观考察。

考察人员首先参观了泰山恒信有限公司企业文化展厅。陈书来董事长详细介绍了集团发展历程、产业板块和业务布局,重点介绍了校企合作项目的有关情况。

参观结束后,双方在会议室针对今后的校企合作展开座谈交流。陈书来董事长首先介绍了泰山恒信有限公司概况、工作业绩和发展战略。王雷亭表示,泰山学院近几年发展势头良好,教育教学改革卓有成效,地方性、应用型的办学定位深入人心。他希望通过此次座谈会,进一步加强校企之间的交流,指定专人密切联络,做好协同创新工作,建立研发基地,创新合作机制,深入探索人才培养模式。陈书来董事长表示公司将为泰山学院提供实习与就业平台,建立实习实训基地,合作开展课题研究,通过校企合作发展、产学研深度融合,全面促进校企合作共赢。