我校召开二级学院理事会建设工作部署会
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2019-06-27   动态浏览次数:111    [] [] []

6月26日下午,我校二级学院理事会建设工作部署会在第二会议室召开。副校长王雷亭出席会议,各二级学院主要负责人、合作发展处有关成员参加会议。

王雷亭强调理事会是学校实现科学决策、民主监督、社会参与的重要组织形式和制度平台。学校党委对理事会建设高度重视,专题研究部署,提出了具体要求。他指出二级学院理事会是学校理事会建设的基础。工作时间紧、任务重,必须提高认识、精心设计,用心组织,积极推进。各二级学院要按照要求利用暑假期间开展好理事会建设工作, 开学后,学校将适时召开二级学院理事会建设工作调度会,听取各学院理事会建设工作情况。各学院理事会成立大会应于10月底前完成。他希望各学院要将理事会成立大会作为对外宣传学院,加强学院同社会联系合作的有利时机,要精心制作学院宣传材料,搞好学院教学、科研成果展示,把理事会成立大会办成对外展示的平台、成果转化的平台、产学研合作的平台。各相关部门要做好组织、协调、落实等工作,配合好二级学院理事会建设,共同推动学校社会服务工作的全面开展。

会上,合作发展处主要负责人传达了《关于做好二级学院理事会建设工作的通知》,并就理事会建设有关要求和注意事项进行了说明