学校召开二级学院理事会建设工作推进会
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2019-09-24   动态浏览次数:103    [] [] []

923日下午,学校召开二级学院理事会建设工作推进会。副王雷亭出席会议并讲话,各二级学院有关人员和合作发展处全体成员参加会议。

王雷亭指出,理事会制度是建立和完善现代大学制度的重要模式,是推进高校治理体系和治理能力现代化的重要内容,是我校践行开放办学理念的新探索、新举措、新实践,对于提高我校的社会服务能力、拓展社会办学空间、深化教育教学改革具有重要意义。

王雷亭强调,学校拟定于12月底成立第一届理事会,各二级学院要充分认识理事会成立的重要意义,规范组织、科学高效地抓实抓好二级学院理事会建设工作,确保把二级学院理事会建出水平、出高度,为学校理事会成立奠定坚实基础全体工作人员昂扬向上工作状态,主动担当、积极作为,做做实,按时保质保量完成各二级学院理事会建设工作和学校理事会成立工作,助推学校事业再上新台阶。

会上,合作发展处主要负责人就下一步二级学院理事会建设工作作了部署各二级学院与会人员对前期理事会建设的筹备情况进行了汇报交流