机械与建筑工程学院理事会成立大会圆满举行
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2019-10-29   动态浏览次数:60    [] [] []

1026日上午,机械与建筑工程学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议在职训楼A2007召开。山东泰安建筑工程集团有限公司、兴润建设集团有限公司等21家理事单位代表,泰山学院副校长王雷亭及合作发展处、机械与建筑工程学院负责人及相关教师等出席会议。

大会首先由王雷亭教授致欢迎辞。他代表泰山学院向与会理事长期以来的支持表示衷心感谢,向理事的到来表示诚挚欢迎。王雷亭向与会理事介绍了学校的发展历程和近几年取得的办学成绩,阐明了成立理事会的重要意义,他指出,通过理事会的建设,力求形成以高校为主体,以政府、行业、企事业单位为依托的多层次、多渠道、社会化办学体系。王雷亭同时对理事会今后的作用发挥提出了殷切希望。

随后,机械与建筑工程学院负责人介绍了理事会筹备情况。按照议程,会议审议通过了《机械与建筑工程学院理事会章程(草案)》、《机械与建筑工程学院理事会组织机构选举办法(草案)》和《机械与建筑工程学院理事会组织机构人选建议名单》。

新当选的学院第一届理事会理事长、泰安建筑工程集团有限公司董事长亓玉政指出,理事会的成立为校企合作提供了良性互动平台,是创新人才培养机制,提升办学活力和服务社会能力,进一步推动校企合作的重大举措。作为新一届理事会理事长,将尽职尽责做好本职工作,严格规范管理,秉承服务理念,加强与泰山学院多方面合作。同时,希望各企业间能够加强交流沟通,共同促进产学研高度融合。

理事会秘书长、山东常凡电子科技有限公司董事长刘鹏表示将高度重视与泰山学院的合作,为推进学院与社会各界的密切合作,促进资源共享,实现合作共赢贡献自己的一份力量。

会后,全体理事参观了万里图书馆、虚拟仿真实验中心及相关实验实训室。