信息科学技术学院举行理事会成立大会暨揭牌仪式
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2019-11-18   动态浏览次数:93    [] [] []

为助推学院发展,推动学院与社会各界合作与交流,开创学院校企合作新模式,1115日,信息科学技术学院在理工楼A6017举行信息科学技术学院理事会揭牌仪式暨成立大会。学校党委委员、副校长李玉洋,合作发展处主要负责人及信息科学技术学院党政主要负责人,各企业界、教育界代表共计40余人出席本次大会。

副校长李玉洋在理事会成立仪式上致辞,代表学校对信息科学技术学院理事会的成立表示热烈祝贺。他指出,信息科学技术学院成立理事会是社会对我校发展建设的认可,是学校的社会贡献力与校友的社会影响力逐渐彰显的体现。信息科学技术学院成立理事会,对于学校建设高水平应用型大学具有重要意义。

随后,信息科学技术学院负责人在讲话中指出出,理事会是通过共建专业、共建实验室等形式成立的产教融合、协同育人、协同创新的共同体。希望理事会充分发挥平台作用,聚集办学资源,构建理事会、基金会、校友会“三会”良性互动机制,把理事会建成推动学院发展的智慧库、服务社会的助推器。信息科学技术学院党总支负责人在致辞中强调,理事会应在规范运作的基础上,搭建社会与学院沟通的桥梁;理事会要担当新使命,助力学院高水平学科建设。

山东众志电子有限公司总经理武传涛作为第一届理事长,向与会成员分享了今后理事会工作的思考与规划,期望各理事单位共同发挥优势,通过理事会平台全力促进信息技术产业创新发展,为区域经济社会发展贡献力量。本次会议审议并通过了《信息科学技术学院理事会章程》等相关文件。

泰山学院信息科学技术学院理事会的成立顺应高校创新发展和产业升级的系列政策。理事会由泰山学院信息科学技术学院主管,成员涵盖、高校科研院所、企事业单位及国内外知名专家等。理事会将聚焦学院人才培养、科学研究、社会服务,通过该平台培养高水平应用型人才,实现高水平科研成果转化,助推区域经济社会发展,成为泰山学院一张新的名片。