我党支部组织学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2021-03-10   动态浏览次数:11    [] [] []

3月8 日, 我处党支部组织全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。党支部苗书记指出,一要在学习党史中汲取力量。要通过党史学习教育,加强思想洗礼、增进理论自信,进一步提振践行新思想、奋进新征程的精气神。二要在学以致用中开创新局。当前,全处工作正处在爬坡过坎、接续推进的关键时期,要紧紧把握住这次党史学习教育契机,抓好学用结合、学以致用,把学习党史同解决实际问题结合起来,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,努力开创全处工作新局面。三要在精心部署中取得实效。要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,迅速掀起学习热潮。