我处党支部开展党史学习教育主题党日活动
【双击屏幕滚动】 发布人:站点管理员  发布时间:2021-04-01   动态浏览次数:10    [] [] []

3月31日下午, 我处党支部在办公楼C3006室开展党史学习教育主题党日活动,党支部书记苗元振主持。

苗书记带领大家集体学习了党委书记范真同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话和《中共泰山学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。

苗书记指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。支部全体党员、干部要把开展学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,提高思想认识和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

苗书记要求,要准确把握开展党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容和工作安排,按照学校党委和机关党总支的部署安排,落实好党史学习教育各项任务;要全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学思用贯通,知信行统一;要学出坚定信仰,筑牢思想根基,补足精神上的“钙”,补好理想信念上的“缺”,厚植理想信念上的“根”;要讲政德、立政德,从红色精神谱系中立心铸魂、立德立行,做到大德须明、公德必守、私德要严;要学用结合,在学习教育活动中汲取知行合一的定力,练就善作善成的能力,磨炼攻坚克难的魄力,高水平推进基金会、理事会建设工作, 有计划推进泰山学院校友会成立工作,为加快建成以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学而努力奋斗。